Знамя Воткинск | Вручение нагрудных знаков и специальных лент
16375
single,single-post,postid-16375,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Вручение нагрудных знаков и специальных лент

Вручение нагрудных знаков и специальных лент

03 ноября 2017 года Глава Удмуртии Александр Бречалов в своей Резиденции провёл государственный приём в честь Дня народного единства и 97-й годовщины государственности Удмуртии. На приёме руководитель республики вручил Почётным гражданам Удмуртии нагрудные знаки и специальные ленты. Граждане, чьи фотографии размещены на Доске Почёта, и руководители трудовых коллективов организаций, занесённых на Доску Почёта, получили из рук Главы республики специальные свидетельства, среди которых оказался и житель города Воткинска Кузнецов Валентин Георгиевич — Мастер спорта СССР , заслуженный тренер Удмуртии, отличник физической культуры и спорта России, почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в Удмуртии».

За свою 40-летнюю трудовую тренерскую деятельность Валентин Георгиевич воспитал много замечательных спортсменов, среди которых 4 мастера спорта, победители и призеры многих международных соревнований, чемпионатов и кубков Советского Союза и России. Среди лучших: Светлана Бердышева – финалистка Чемпионата Европы и 3-х Чемпионатов Мира, призер многих международных соревнований, 32-х кратная победительница Первенств и Кубков России; Марина Чаузова, Татьяна Николаева, Валерий Собин – призеры международных и всероссийских соревнований, неоднократные чемпионы и рекордсмены Удмуртии.

В 2016 г., после двухлетнего напряженного труда, В. Г. Кузнецов написал и издал книгу «Легкая атлетика в городе Воткинске и на АО «Воткинский завод» тиражом 150 экземпляров, которые моментально нашли своих читателей.

Поздравляем Валентина Георгиевича с занесением на Доску Почёта УР, желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни.

46-kuznetsov-vg

nik_3374-foto-kuznetsov

Нет комментариев

Добавить комментарий